Position:home

Al Nassr x Al Ain minuto a minuto: acompanhe o jogo ao vivo

O Al Nassr e o Al Ain se enfrentam nesta terça-feira (21), às 15h (horário de Brasília), no Estádio Internacional Rei Fahd, em Riad, pela segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Ásia.

Escalações:

Al Nassr: Ospina; Alshahrani, Al Omari, Madu, Konan; Alkhaibari, Gustavo; Pity Martínez, Al Sulaiheem, Talisca; Aboubakar

Al Ain: Khalid Eisa; Yahia Nader, Kodro, Mowalad, Abdallah Ramadan; Laba, Caio Lucas, Al Ahbabi; Bandar Al Ahbabi, Berg, Diaby

Minuto a minuto:

1': Início do jogo!

al-nassr x al ain minuto a minuto

5': Primeira chance do jogo! Talisca cobra falta com perigo, mas a bola passa perto do gol.

10': Al Ain chega com perigo! Diaby recebe na área e chuta cruzado, mas Ospina defende.

Escalações:

15': Al Nassr domina a posse de bola, mas não consegue criar chances claras.

20': Gol do Al Ain! Caio Lucas recebe na esquerda e cruza rasteiro para Berg, que finaliza de primeira e abre o placar.

25': Al Nassr tenta reagir, mas a defesa do Al Ain está bem postada.

30': Talisca cobra falta, mas a bola vai por cima do gol.

35': Al Ain tem boa chance de ampliar, mas Diaby chuta para fora.

40': O Al Nassr melhora na reta final do primeiro tempo e pressiona o Al Ain.

45': Fim do primeiro tempo! Al Ain vence por 1 a 0.

46': Início do segundo tempo!

50': O Al Nassr continua pressionando, mas ainda não consegue criar chances claras.

55': Al Ain aproveita contra-ataque e quase amplia o placar, mas Diaby chuta na trave.

60': Al Nassr muda o esquema tático e se lança ao ataque.

65': Gol do Al Nassr! Aboubakar recebe na área e finaliza com categoria para empatar o jogo.

70': Al Nassr vira o jogo! Talisca cobra pênalti com perfeição e coloca o time árabe na frente.

75': Al Ain tenta reagir, mas não consegue criar chances claras.

80': O Al Nassr controla o jogo e garante a vitória.

85': Fim do jogo! Al Nassr vence por 2 a 1.

Destaques:

• Talisca: Foi o destaque do Al Nassr, marcando um gol e dando uma assistência.
  • Diaby: Foi o melhor jogador do Al Ain, mas desperdiçou boas chances de gol.
  • Al Omari: Teve uma atuação segura na defesa do Al Nassr.

A bola que não quis entrar

Em um lance curioso, o Al Ain teve uma grande chance de ampliar o placar no primeiro tempo. Diaby recebeu na área e chutou forte, mas a bola bateu na trave e voltou para o campo. Os jogadores do Al Ain ficaram incrédulos, enquanto os torcedores do Al Nassr comemoraram como um gol.

O pênalti perdido

O Al Nassr teve a chance de empatar o jogo no segundo tempo, mas Talisca desperdiçou um pênalti. O goleiro Khalid Eisa defendeu a cobrança, mas o árbitro mandou voltar, alegando que ele havia se adiantado. Talisca cobrou novamente, mas a bola passou por cima do gol. Os torcedores do Al Nassr ficaram frustrados, enquanto os jogadores do Al Ain comemoraram.

O gol da vitória

O Al Nassr conseguiu virar o jogo no final da partida, graças a um gol de Talisca. O atacante brasileiro cobrou um pênalti com perfeição, garantindo a vitória do time árabe. Os torcedores do Al Nassr foram à loucura, enquanto os jogadores do Al Ain ficaram desconsolados.

O que aprendemos com essas histórias:

• Nunca desista: O Al Nassr conseguiu virar o jogo mesmo depois de estar perdendo por 1 a 0. Isso nos ensina a nunca desistir, mesmo quando as coisas estão difíceis.
  • A sorte pode mudar: O Al Ain teve a chance de ampliar o placar no primeiro tempo, mas a bola bateu na trave. Isso nos ensina que a sorte pode mudar a qualquer momento, por isso é importante estar sempre preparado.
  • Pratique, pratique, pratique: Talisca desperdiçou um pênalti, mas depois cobrou outro com perfeição. Isso nos ensina que a prática é essencial para melhorar nossas habilidades.

Common Mistakes to Avoid:

• Não subestimar o adversário: O Al Ain é um time forte e o Al Nassr precisou lutar muito para vencer. Não subestime seus adversários, mesmo que eles pareçam mais fracos.
  • Não ficar nervoso: O pênalti perdido por Talisca nos mostra que os nervos podem atrapalhar nosso desempenho. Mantenha a calma e o foco, mesmo em situações de pressão.
  • Não desistir: O Al Nassr conseguiu virar o jogo mesmo depois de estar perdendo. Nunca desista, mesmo quando as coisas estiverem difíceis.

Call to Action:

Se você está interessado em acompanhar o Al Nassr x Al Ain minuto a minuto, fique ligado em nossos canais de transmissão ao vivo. Você também pode acompanhar as últimas notícias e informações sobre a Liga dos Campeões da Ásia em nosso site.

Time:2024-09-06 18:26:38 UTC