Position:home

O cara do clássico: Borja Iglesias brilha no empate entre Sevilla e Betis

Empate justo no Sánchez-Pizjuán

O dérbi de Sevilha, disputado no estádio Ramón Sánchez-Pizjuán, terminou empatado em 1 a 1, em um jogo equilibrado e de poucas chances claras. O Sevilla, mandante da partida, saiu na frente com gol de En-Nesyri aos 26 minutos do primeiro tempo. No entanto, o Betis reagiu e empatou com Borja Iglesias aos 9 minutos do segundo tempo.

Borja Iglesias, o destaque da partida

O atacante espanhol Borja Iglesias foi eleito o homem do jogo por sua atuação decisiva. Ele marcou o gol de empate do Betis e foi um incômodo constante para a defesa do Sevilla. Iglesias é o artilheiro do time na temporada, com 12 gols em todas as competições.

Análise do jogo

O jogo foi bastante equilibrado, com as duas equipes tendo chances de vencer. O Sevilla começou melhor e abriu o placar cedo, mas o Betis reagiu bem e empatou na segunda etapa. Nos últimos minutos, o Sevilla pressionou em busca da vitória, mas não conseguiu furar a defesa do Betis.

sevilla 1x1 betis man of the match

O que vem por aí?

O Sevilla volta a campo no próximo domingo (26) para enfrentar o Osasuna, fora de casa. Já o Betis recebe o Valladolid, no Estádio Benito Villamarín, também no domingo.

Dicas e truques para assistir ao dérbi de Sevilha

• Assista ao jogo ao vivo na TV ou online em plataformas de streaming.
  • Siga as redes sociais das equipes para atualizações ao vivo e bastidores.
  • Ouça o podcast oficial do dérbi de Sevilha para análises e entrevistas exclusivas.

Por que o dérbi de Sevilha é importante

O dérbi de Sevilha é um dos mais tradicionais e disputados do futebol espanhol. As duas equipes são as mais importantes da cidade e têm uma grande rivalidade histórica. A vitória no dérbi é sempre um momento especial para os torcedores e pode ter um impacto significativo na tabela de classificação.