Position:home

Grêmio goleia o Inter por 5 a 0 e mantém liderança no Gauchão

O Grêmio aplicou uma goleada histórica no Inter por 5 a 0, neste domingo (26), na Arena do Grêmio, pela 10ª rodada do Campeonato Gaúcho. Com o resultado, o Tricolor manteve a liderança da competição, com 25 pontos.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes buscando o ataque. No entanto, aos 20 minutos, o Grêmio abriu o placar com Pepê, que aproveitou cruzamento de Rafinha. Aos 35 minutos, Diego Souza ampliou a vantagem, de cabeça, após cobrança de escanteio de Thiago Neves.

No segundo tempo, o Grêmio voltou melhor e dominou a partida. Aos 10 minutos, Pepê marcou novamente, após passe de Diego Souza. Aos 25 minutos, Everton fez o quarto gol, aproveitando falha da defesa do Inter. E aos 35 minutos, Thiago Neves fechou o placar, de pênalti.

Com a vitória, o Grêmio chegou a 25 pontos e manteve a liderança do Gauchão. O Inter, por sua vez, ficou com 14 pontos e caiu para a sétima colocação.

grêmio 5 x 0 inter

Destaques da partida

• Pepê foi o destaque do Grêmio, com dois gols.
  • Diego Souza também teve boa atuação, com um gol e uma assistência.
  • Rafinha deu a assistência para o primeiro gol do Grêmio.
  • Thiago Neves marcou o quinto gol do Tricolor, de pênalti.
  • Victor Cuesta foi o melhor jogador da defesa do Grêmio.

Grêmio:
Marcelo Grohe; Rafinha, Geromel, Kannemann e Cortez; Maicon, Matheus Henrique e Thiago Neves; Pepê, Diego Souza e Everton

Técnico: Renato Gaúcho

Inter:
Marcelo Lomba; Rodinei, Bruno Méndez, Víctor Cuesta e Moisés; Rodrigo Dourado, Edenilson e Patrick; Marcos Guilherme, Paolo Guerrero e D'Alessandro

Próximos jogos

O Grêmio volta a campo na próxima quarta-feira (29), quando enfrenta o São José, fora de casa, pela 11ª rodada do Gauchão. O Inter, por sua vez, joga na quinta-feira (30), contra o Brasil de Pelotas, no Beira-Rio, também pela 11ª rodada do estadual.

Time:2024-09-02 22:26:49 UTC